Поздравления с Днем Победы!

Общие
Поздравления с Днем Победы!
09 мая 2015

70 долгих лет прошло с момента великой Победы. Очень мало осталось ветеранов, которые своими глазами видели битвы, участвовали в них, совершали настоящие подвиги. Вклад в Победу каждого человека, жившего в то время, неоценим. Многие сражались на фронте, каждый день сталкиваясь с ужасными картинами. Но еще больше людей – женщины, старики и дети – трудились в тылу, помогали чем могли советской армии, которая уменьшалась с каждым днем. Многие в страхе ждали страшной вести с поля боя. Не было ни одного дома, в который бы не пришло горе. Война зацепила всех – никто не остался безучастным. Она забрала у каждого свободу, мирную жизнь, уверенность в завтрашнем дне…

Каждый день на фронт уходили тысячи добровольцев. Молодые девушки и парни и уже престарелые люди шли в бой ради светлого будущего, ради свободы, ради близких и родных. Они самоотверженно сражались, забывая обо всем, порой ценой своей собственной жизни выполняя боевую задачу. Сколько подвигов не вошло в историю, сколько героев не получили заслуженной награды! Каждый человек, хоть раз взглянувший в лицо войне, уже достоин уважения. Мы сражались, бились прежде всего за самих себя, за наших матерей. Каждый год мы празднуем День Победы – главную дату в истории нашей страны. 9 мая на Красной площади прошел парад Победы, который олицетворял наше мужество и силу духа, благодаря которым наша армия совершила практически невозможное – остановила фашистов, захвативших уже большую часть Европы.

Мы помним подвиг наших дедов и скорбим обо всех, кто не вернулся с поля боя. Мы никогда не забудем эту войну – она навсегда останется в памяти осколками израненных человеческих душ. В этот день всех охватывает радость, великое счастье, которое испытали все жители СССР после объявления о Победе. Давайте будем уважать тех немногих ветеранов, которые сражались за наше мирное небо над головой! Поздравляем всех с 70-ти летней годовщиной со дня победы над фашизмом! 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии